ÁREAS DE FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN
SEGURIDAD MARÍTIMA - OPERACIONES MARÍTIMO PORTUARIAS - TRANSPORTE MARÍTIMO Y MEDIO AMBIENTE ACUÁTICO - COMERCIO EXTERIOR
- MODELO OMI 1.21, Seguridad Personal y Responsabilidades Sociales.
- MODELO OMI 3.19, Formación del Oficial de Protección del Buque
- CURSO Radioperador Restringido de Comunicaciones
- CURSO Mantención Menor, Reparación y Protección de Estructuras a bordo
- CURSO Uso de Frases Normalizadas de Comunicación Marítima Estandar OMI
HOTELERÍA – GASTRONOMÍA – TURISMO
- Técnicas de Servicio y Atención al Cliente en Hotelería.
- Técnicas de Manipulación de Alimentos y Seguridad en la Cocina.
- Técnicas de Cocina Chilena y Pastelería de Vanguardia.
- Control de la Producción, Costos, Inventario y Bodega en la Cocina.
- Gestión de Empresas Turísticas.
- Inglés Intermedio y Avanzado para la Industria Hotelera y Gastronómica.
EMPRESAS PRIVADAS PRODUCTIVAS, COMERCIALES Y DE SERVICIOS E INSTITUCIONES PÚBLICAS.
Tecnología:
- Herramientas de Power B.I. (nivel básico e intermedio)
- Planilla de Cálculo Excel (nivel básico, intermedio y avanzado)
- Conectividad y Redes.
- Marketing Digital.
- Gestión de Calidad y Procesos.
- Administración y Control de Inventario y Bodega.
Recursos Humanos y Personas:
- Liderazgo y Trabajo en Equipo.
- Técnicas de Comunicación Efectiva.
- Gestión del Cambio y Desarrollo Organizacional.
- Técnicas de Negociación.
- Habilidades Directivas.
- Coaching Ejecutivo.
- Gestión del Talento.
- Actualización de la Normativa Laboral.
Contabilidad y Tributaria:
- Normas y Procedimientos del Código Tributario.
- Taller de Aplicación de IVA.
- Taller de Aplicación de Impuesto la Renta.
- Gestión de Control Interno.
- Contabilidad y Remuneraciones.
- Normas Internacionales de Información Financiera I.F.R.S.
- Capital Propio Tributario.
- Análisis Financiero.
- Contabilidad para No Especialistas.