ÁREAS DE FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN

SEGURIDAD MARÍTIMA - OPERACIONES MARÍTIMO PORTUARIAS - TRANSPORTE MARÍTIMO Y MEDIO AMBIENTE ACUÁTICO - COMERCIO EXTERIOR

  • MODELO OMI 1.21, Seguridad Personal y Responsabilidades Sociales.
  • MODELO OMI 3.19, Formación del Oficial de Protección del Buque
  • CURSO Radioperador Restringido de Comunicaciones
  • CURSO Mantención Menor, Reparación y Protección de Estructuras a bordo
  • CURSO Uso de Frases Normalizadas de Comunicación Marítima Estandar OMI

HOTELERÍA – GASTRONOMÍA – TURISMO

  • Técnicas de Servicio y Atención al Cliente en Hotelería.
  • Técnicas de Manipulación de Alimentos y Seguridad en la Cocina.
  • Técnicas de Cocina Chilena y Pastelería de Vanguardia.
  • Control de la Producción, Costos, Inventario y Bodega en la Cocina.
  • Gestión de Empresas Turísticas.
  • Inglés Intermedio y Avanzado para la Industria Hotelera y Gastronómica.

EMPRESAS PRIVADAS PRODUCTIVAS, COMERCIALES Y DE SERVICIOS E INSTITUCIONES PÚBLICAS.

Tecnología:

  • Herramientas de Power B.I. (nivel básico e intermedio)
  • Planilla de Cálculo Excel (nivel básico, intermedio y avanzado)
  • Conectividad y Redes.
  • Marketing Digital.
  • Gestión de Calidad y Procesos.
  • Administración y Control de Inventario y Bodega.

Recursos Humanos y Personas:

  • Liderazgo y Trabajo en Equipo.
  • Técnicas de Comunicación Efectiva.
  • Gestión del Cambio y Desarrollo Organizacional.
  • Técnicas de Negociación.
  • Habilidades Directivas.
  • Coaching Ejecutivo.
  • Gestión del Talento.
  • Actualización de la Normativa Laboral.

Contabilidad y Tributaria:

  • Normas y Procedimientos del Código Tributario.
  • Taller de Aplicación de IVA.
  • Taller de Aplicación de Impuesto la Renta.
  • Gestión de Control Interno.
  • Contabilidad y Remuneraciones.
  • Normas Internacionales de Información Financiera I.F.R.S.
  • Capital Propio Tributario.
  • Análisis Financiero.
  • Contabilidad para No Especialistas.