HOTELERÍA – GASTRONOMÍA – TURISMO

  • Técnicas de Servicio y Atención al Cliente en Hotelería.
  • Técnicas de Manipulación de Alimentos y Seguridad en la Cocina.
  • Técnicas de Cocina Chilena y Pastelería de Vanguardia.
  • Control de la Producción, Costos, Inventario y Bodega en la Cocina.
  • Gestión de Empresas Turísticas.
  • Inglés Intermedio y Avanzado para la Industria Hotelera y Gastronómica.

RAÚL MOYA: Director de Área Hotelera y Gastronómica.

  • Técnico de Nivel Superior en Cocina Internacional INACAP Sede Viña del Mar.
  • Emprendedor Gastronómico: Socio de Chile Casero y La Banquetera.
  • Panelista (chef presentador) en ÑAM: Festival Gastronómico.
  • Dictando Clases Magistrales de Cocina en Diversos Seminarios, Eventos y Ferias Gastronómicas en Chile.